Usia kandungan 8 minggu

Sore Bu, aku mau tanya usia kandunganku sudah 8 minggu 3 hari tapi kok masih keliatan rata ya, keliatan buncitnya kalau sehabis makan doang . Trs kalau dipakai buat tidur terlentang bener2 rata bgt . Ada yang pernah ngalamin ini ngga ?

1 Tanggapan

Bunnn, uk 8 minggu juga debaynya baru segede apa sih? 😅 sampe 1 cm aja belum. Sabar aja Bun. Yang penting debay dan Bundanya sehat. Biasanya perut baru keliatan membesar pas 5 bulan bahkan 😁.