tumbuh gigi

sore. sy mau bertanya, usia bayi ya normal brp bulan ya untuk tumbuh gigi pertamanya. anak sy 4,5bulan. gusi sudah keras. apakah normal?

6 Tanggapan

gpp bun normal klo anak aku dulu tengkurep sm tumbuh gigi barengan pas usia 3bln 😄

normal bunda, udh anak yg ketiga ini dan hamil yg keempat hehhe

normal2 ajah kok bun malah ada yg baru lahir udh keluar gigi

normal kok Bun, prkmbngan anak beda²

normal kok bun