perut kencang

sore para bunda. disini ada yg ngalamin ga tiba2 perut kenceng bgt, agak sedikit perih sakit gt, dedenya gerak kesetiap perut nih skg. apa ini efek lg muter2 ya? usia kandunganku 23w. share ya bund

2 Tanggapan

aku jg 25w kadang suka kenceng gtu bun.. terus kaya ngerasa lagi jungkir balik dede nya hahaha

iya bun, aku jg skrg uk 34w msh suka kencang, klo kencang dibawa tiduran aja bun

6y ago

iya bund, inipun tdran, krna dibawa berdiri smbl jalan jga perih😫