perut kenceng

Assalamualaikum Sore bunda.. ada yg pernah ngalamin ga ya Saat ini UK 23w perut kadang suka kenceng, perut bawah seperti tertarik.. normal kah bund? Benarkah itu tanda debay.a lg muter kepala d bawah?

2 Tanggapan

Wa'alaikumussalaam, sepertinya normal bun. Katanya itu bayi nya lagi menggeliat hehe

Bisa jadi bun...jangan capek² bun. .dulu saya kalo kecapean suka kenceng ² gitu...

5y ago

Kalo saya dulu buat tiduran udah enakan bun...ato kalo gak, ada baiknya konsul sama bidan yg menangani bun..