bentuk flek coklat

Sore, moms..semoga senantiasa diberikan kesehatan. Mau tanya, bentuk flek coklat yg biasanya keluar pada ibu hamil itu bagaimana ya? Soalnya td sore pas ke toilet, setelah pipis vagin* dilap pake tissue warnanya agak kecoklatan muda tapi bukan lendir atau gumpalan, di celana dalam juga tidak ada apa2. Rencana besok baru mau periksa. Mohon pencerahannya. (Oh iya saya 13W, hr ini masuk TM2)

2 Tanggapan

Biasanya kalo flek d clana ada brcak noda bun

5y ago

Waktu googling juga gambarnya d CD gt ya bun. Makanya bingung terus yg dilap apa ya...

brp week bun?

5y ago

13 week bun. Hari ini masuk TM 2