Bb gak naik d usia khamilan 18 mngg normal?

Sore mom... maaf mau tanua... skrg Q lg hamil 18 mnggu.. tp BB ku g naik2.. kbtulan mmng Q gemuk jg... awal hamil bb turun 5kg.. n smp skrg g naik2.. kira2 ada yg kyk Q juga gak?.. ato normal ga sh mom.. mksh

5 Tanggapan

Normal bun sy jg gtu. Udh 6 bln cuma naek 5 kg. Pas awal hamil malah turun 2kg. Mungkin makanannya nyerepnya ke dd

5y ago

Iyaa bun jdinya kan abs lahiran gaprlu susah2 diet lg hihhi😁

Gak kok normal2 aja Saya juga gtu tp trimester 3 drastis nambahnya semangat bun

5y ago

Mksh ya bun responnya....

Saya mlah turun loh bun tm 1 sama tm 2. Tm 3 baru deh naik 😁

5y ago

Iya bun.. soalnya mabok parah saya pas hamil muda 😅. Tpi tiap usg bbj normal bun jd g worry saya

gpp bun selagi baby nya sehat ,

5y ago

Trimakasih responnya. Alhmdulillah bayinu sehat

Dikejar bun bbnya