Berat Badan kurang

maaf bunda2 semua..mo nanya..gimana caranya biar BB bumil cepet bertambah..soalnya q dr awal hamil sampai skrg 14w BB g nambah..yg ad malah turun..ini sama dokter d suruh naikin 1kg/10 hari..tp q gag ad nafsu makan sma sx..klo d paksakan malah muntah.. ap ad yg punya tips gimana caranya biar naik BB q?

7 Tanggapan

sy jg baru nmbh 3 kilo trss turun lg 2 kilo bund? ke ahli gizi katanya bb ku jg kurang suruk makn es cream yg banyak. suruh ngemil yg bnyk

5y ago

malah di anjurkan bund. ? makan aja bund yg enak"

Sama aku juga bun dari awal kehamilan masih stagnan diangka 50.. padahal sekarang usia kehamilan 17weeks? mudah2n bb janin naik normal ?

5y ago

Saya engga tau bb janin bun, karna memang blm di usg

susu bun... kalo ga ena makan. ngemil aja... es cream kan ga bikin mual. makan itu juga

5y ago

okok...makasih banyak bun infonya..sanga membantu banget

makan sedikit2 aja tapi sering bun, banyakin ngemil jg

5y ago

saya jg sama bun, skrg 16w tetep mulmun tp ga sesering pas 8-12w sih.. saya selalu paksa makan meski keluar lg ?

minum susu bun atau bikin jus alpukat

minum susu bun

5y ago

sudah..tp gampang eneg..sering g habis segelas..