Bayi suka berkeringat di kepala

Sore, mau tanya klo bayi suka berkeringat dikening tp dia cegukan, itu knapa yah???

2 Tanggapan

sore bun. pengaturan suhu tubuh bayi masih terpusat di kepalanya. sehingga wajar kalau kepalanya yg paling sering berkeringat. kalau cegukan biaa tanda kedinginan atau kurang minum. kalau masih 6 bulan ke bawah disusuin aj bun spy ga kurang cairan

6y ago

Makash bun masukannya