pergerakan baby

Sore bundabundaa...saya mau tanya bun, usia kehamilan saya skrang 29 minggu, biasanya dedek'y selalu aktif tiap waktu tpi seharian ini kok saya ga ngerasain pergerakan'y, udh saya rangsang pale makanan manis, air dingin, sentuhan juga gada respon, sekalinya ada itu pelan bnget kya kedutan aja. Apakah bunda ada yg punya pengalaman sma kya saya, tolong infonya dong bun, saya mulai panik nih????

1 Tanggapan

Minimal 12 gerakan 1 hari masih normal bun

5y ago

12 gerakan itu diwaktu yg berbeda yah bun ? Ga harus di satu waktu yg sama kan ?