Sariawan missV

Sore bundabundaa.. Maaf nih bun, disini ada yg pernah missV nya sariawan gak? Trus jdnya keluar cairan tp cmpur darah. Kan sy jg keputihan, nah pas ke dr. Di cek katanya sariawan missVnya. Jadi dikasinya obat yg dimasukin lwt missV (antibiotik) sm penguat kandungan yg dimasukin nya lwt dubur (maaf). Cek nya td siang, tp skrg masi ada keluar cairannya dikit2. Sharing2 ya bun, tolong jangan komentar yg tidak baik, trimakasih?

1 Tanggapan

Maaf bun mau tnya sblmnya sdh cek lab blum ? Trus ada sensasi panas gto kh bun

5y ago

Cek lab mksdnya gmn bun? Sy cm ke dr spog. Engga panas si, td pagi aja pas belum keluar cairan campur darah itu, rada senit2 gt bun.. Tp skrg uda gak sakit, tp masi keluar cairannya dikit2. Pas di cek juga belum ada pembukaan. Soalnya sy jg masi hml 18w