Tolong bantu jawab ya bun

Maaf bun ya saya mau tanya, saya kemren kan haid awal bulan. Terus sekrng haid lagi. Tgl 21 ada keluar darah tp g tembus ke CD ngeflek juga engga, tgl 22 ngeflek, trus tgl 23 siang tu agak mules dikit,dan ini tadi keluar darah nya agak banyak tp g sederas darah haid, pas td mandi sore saya g sengaja nemuin ini keluar dari missV, itu tanda nya apa ya bun. Mohon dibantu jawab bun🙏 gumpalan nya seperti daging bun, bukan darah.berwarna merah hati

Tolong bantu jawab ya bun
2 Tanggapan

sebaiknya datang kebidan atau ke dokter kandungan bun.. semoga Allah mudahkan urusan bunda..

maaf. bunda hamil??