sariawan di miss v

Bun disini ada yg pernah mengalami sariawan di miss v ,sy skrg sdng hamil 27w .. Kira kira ada obat nya ga ya bun Maaf jngn di bully bun,

4 Tanggapan

Kelembapannya Dijaga Bun, pake celana dalam yang katun . Kalo udah parah langsung ke dokter aja Bun biasanya dikasih antibiotik😊

ke dokter/bidan biar diberi solusi.. disini mah ibu2 jarang juga yg punya background medis. kalau hanya katanya takut si adek kenapa2

5y ago

Iyaa makasih bunn,rencana sore ini saya mau ke bidan ..

Kya jerawat gitu ya bun? Klau aku didiemin aja bun nnti ilang sendiri

5y ago

Ga nympe seminggu biasanya ilang bun, apalagi aku pas mndekati lahiran kmren jdi worry tp untung cepet ilangnya bun hehe

Coba periksa kedokter bun