seputar program hamil

Sore bunda2.. sy menikah sudah 2 bulan .. sy dan suami tidak menunda untuk memiliki momongan.. sy minta saran promil apa yang bagus.. trimaksh ?

3 Tanggapan

coba saran dr sy bun..semoga bermanfaat Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

iya bun.. betul

masih usia muda pernikahan. yg alami aja dlu bun.. gk ush program

5y ago

Iya bun sy cb yg alami dl.. mksh ya bun

Biarkn scra alami dlu bun mdh2n cpat isi...

5y ago

Aamiin mdh2n sgera bun...