saran untuk promil

bun mau tanya,,sy sdh 2th lebih menikah sampai sekarang blm juga d.beri momongan,,sdh mencoba berbagai cara tapi blm juga berhasil..periksa d.dokter juga sdh tapi kalau suami sy blm karna suami takut dia pernah riwayat sakit farikokel,,ada kah saran untuk sy dari bunda" d.sini???

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. bBiar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429