kembung

Sore bunda2 Sharing donk bund... Klo baby newborn kembung obat'y ap ia bund?. Trs klo stiap abz nyusu pasti gumoh atau stiap abz bangun tdr gumoh jg pdhl stiap abz nyusu aku slalu sendawain bund...tu knp ia bund...ap asi aq g enk ? Mksh bunda yg udh mo bntu jwb ?

1 Tanggapan

Perut kembung pada bayi itu biasa nya posisi cara menyusui nya salah bun. Kalo posisi nya sering salah, biasa yang di sedot dedek bukan air susu yg masuk malah angin itu yg buat dedek mudah kembung dan gumoh. Coba deh bun cek di google cara posisi menyusui yg baik dan benar, di situ di sertai gambar nya. Dan cara sendawa'in nya jga harus dgan posisi yg benar yaa bun. Cek aja di google bun 👍