cream muka baby

Sore bunda2 saya mau nanya cream muka buat bayi apa yg bagus.. Soalnya bayi kan gk mungkin pas mandi di sabun muka nya!!!

5 Tanggapan

gk prnah saya pke sabun atau cream di muka baby.bund, cuma dibasuh pke air anget aja pas mandi, buktinya aman2 aja n bersih kok

5y ago

Soalnya saya blom prnh mandiin bayi bun 😁 buat persiapan yg di kandung

Bun maaf mau tanya, dikasih cream muka biar kenapa ya bun? Aku ga pernah kasih apa2 ke muka bayiku. Tks bunda ya..

5y ago

Oh gitu.. okeh2.. makasih

Buds organic chubby chub

Pigeon Protective Cream

5y ago

Thanks bunda

G pernah kasih kream atau sabun mukanya bun. Cukup dibersihin pakai air hangat itu waktu mandi

5y ago

Oh iya makasih bun.. Soalnya blom prnh mandiin bayi baru mau yg d dalem perut 😁