menjahit

sore bunda2.. mau tanya dong kalo lagi hamil boleh ga sih menjahit.. soalnya ada yang bilang. lagi hamil gak boleh jahit.. bener gak sih bun?

11 Tanggapan

mitos bun . saya pun kdang tetep jait kalo ada yg robek . asal gunakan jarum yg bersih bun jgn yg karatan . trus hati hati aja jahit nya

aku jahittt jahit aja bun , kalo kitos sumbing itu ada faktor genetik dan ga cukup asam folat , merokok ,obat obat tnpa resep dokter

boleh bund...kmrin aku pas hamil sering ngejahit baju.. Alhamdulillah debaynya lahir dengn sehat

blh kok bun.aku jahit kok .alhamdulilah anakku sehat krna g ada dalilnya menjahit dilarang saat hamil

cuman mitos bun, klo emang ga di bolehin jahit apa kabr ibu" yg kerjanya sbg penjahit bun. 😁

aku juga krja di garmen bun usia hamil 36weed ..jahit tiap hari

boleh kok bun, yg kerjaannya jahit kasian dong pas hamil harus berenti jahit

iya mitosnya ntar anak nya jadi sumbing. tp sy tetep jahit bun, gpp kok 😁

sy aja menjahit bun, malahan sy gk tau ada mitos gtu

insyaallah gpp bunda