Menjahit 🤔

Bun hamil boleh gak sih jahit pake tangan?#ingintahu #firstmom

11 Tanggapan

boleh kok bun, saya juga sering, hla gimana celana robek,baju robek, nunggu yang jahitin siapa lebih baik kerjakan sendiri🤣 kalau dimasukkan ke penjahit kdang gak mau orang robeknya gak seberapa

sya tukang jahit bun... ☺️ 😁 kdang jg jahit.nya pakek tangan klo emang ad xg d bemerin pakek manual tangan.. sudah pekerjaan.. insya allah yakin gpp bun.. bismillah ☺️

boleh kok bund. tapi di adat keluarga ku dan adat suami blm ngebolehin ibu hamil pegang jarum.. ga percaya, tapi hanya mengikuti adat yg sdh ada aja ...

boleh ajalah, yg gak boleh tuh kalau kamu menjahit dalam posisi duduk dan durasi yg lama. kan capek pasti.

ga boleh kenapa bund.. plis skrng sudah 2023 jangan ada yang percaya sama mitos orang² dlu😭😭

Pake tangan boleh bun, jangan pake kaki, susah 😆

boleh dong, aku juga jahit waktu kmrin

blh sya aj sring. mitos bun itu

Wkwkw ya boleh lah buunn

boleh bun