mengganjal

Sore bunda2,disini ada yang hamil kembar ga uk 8w6d bagaimana rasanya bun,kalo yang saya rasain orang hamil malah kaya orang sakit susah ngapa2in Apalagi klo udh tiduran trs mw bangunnya susah banget Yang bikin sakit tuh pas bagian atas (maaf) vagina kaya bengkak,kalo duduk tuh harus nyender ga bsa duduk tegak Ditambah bekas jaitan yang semakin debay gerak semakin linu dan perih Ada ga bunda2 disini yang merasakannya sperti saya

1 Tanggapan

bentar2 ini lagi hamil ? bengkaknya di daerah kemaluan brati ? trs nyeri jahitan bekas jahitan apa bun emangnya ?

5y ago

Di daerah vagina Kalo kata orng sunda mah dibabatok vagina Dibawah puser itu loh