gumoh

sore bunda2??baby ku 1 blan tapi dia sering gumoh kenapa ya?? ada ga yang sama pengalamannya sama saya?? gimana sih ngatasinnya??

3 Tanggapan

Masih wajar bun, kan sistem pencernaan belom sempurna. Cuman, abis nenen ada baiknya disendawain dulu... Ntar makin besar makin berkurang kok gumohnya

setelah menyusui punggung belakang di tepuk2 sampai ada bunyi sendawanya...gumoh itu normal bun. jd jgn khwtir ya, tp diusahakan baby nya ditepuk dlu

akan di coba bun...makasih ya sarannay@