gumoh

Nanya bun... Baby umur 1 blan 5 hari kalau gumoh lewat hidung normal gak yah...

21 Tanggapan

Anaku si bisa di bilang dari lahir sampai sekarang 9 bulan jarang gumoh sampai lewat idumg bun,sebenernya si wajar ngga wajarnya juga kurang paham..bahaya atau ngganya juga aku belum cari tau hehe

Normal aja bun .baby saya juga sering gumoh kadang panik sendiri sampe keluar lewt hidung.. Tapi pas saya ikut cara setelah nyusu di sendawakan alhamdulillah sdh nda pernh gumoh lagi

wajar kata bidan ku bun..asal abis gumoh ibu sedot idung bayi pelan2 takutna msh ada sisa gumohan..ank ku kadang gumoh keluar dr idung.. klw gumoh kluar dr telinga itu baru g wajar

Anak sy 2x Bun Ampe ay cemas nangis,gtw nya dia kekenyangan mual trs GK di sendawain.klw bis susu di sendawain Bun czly jngn sring anak gumoh lewat Idung tku polip

Muntah apa gumoh mom? Gumoh biasanya dikit dan lwt mulut..sendawain baby abs nyusu mom..to bayi gumoh itu wajar krna pencernaan blm sempurna

Inshaallah normal bun.. Anakku juga begitu jadi setiap abis asi skrg tunggu sendawa baru ditidurkan kembali

Gpp bun kata dokter anak saya.. Anak saya waktu 0-2 bulan juga gitu kalau lupa saya sendawakan

anakku juga pas bulan pertama sering gumoh dari hidung tapi kalo d sendawakan mah engga

Normal bunda, nnti ilang sendiri gumoh bgtu klo umurnya udh bertambah

Normal bund, itu kekenyangan banget sampek keluar lewat hidung