asi

sore bunda2...adakah yg punya pengalaman ASI-nya mulai sedikit ,padahal si baby br 2 Minggu...apa yg bunda lakukan sampai ASI-nya banyak LG...atau beralih ke sufor.....mohon berbagi pengalaman nya ya bunda

9 Tanggapan

Banyakin makan sayur,buah & Hati dibikin bahagia bund... Aku awalnya sedikit tapi alhamdulillah sekarang banyak

Selalu d kosongkan bun.. Pumping.. Prinsip asi itu semakin d kosongkan semakin memproduksi

Banyak makan bun sm minum booster asi . sering di susukan .

Sering di enenin Bun bayi nya trs mkan sayuran

Istirahat yg cukup, susuin pompa susuin pompa.

sering" pumping bun

minum moloco

5y ago

coba power pumping

aku beralih ke sufor bun.. tapi berusaha dbf dulu, klo baby ga kenyang baru kasih sufor.. ini udah usaha powerpumping, makan sayur, makan kacanh, minum asi booster juga tapi masih keluar dikit..

Mandi air hangat pagi dan sore trus pijet2 sdkt,banyak makan sayur,kacang, sama pake guritaa

5y ago

Hihi katanya sih gitu 😅