sudah telat 1minggu tapi testpack negatif

sore bunda,,sy telat 1 minggu tp testpack ko masih negatif ya?pdhal sebelumnya sy tdk pernah telat datang bulan,yg ada siklus maju trs..ada yang pernah alami seperti sy? bisa share ya? apakah kemungkinan hamil saya sedikit?

2 Tanggapan

kalau bunda merasa test pack nya ga akurat. bunda bisa langsung ke bidan atau dokter. harusnya klo memang hamil, telat sehari aja udah garis 2 bun.

6y ago

terlalu dini, tapi klo memang positif pasti positif kok bun. saya telat sehari langsung test pack alhamdulillah sampe sekarang udah 7 bulan. minta doanya ya bun..

akan terlihat' jlas 2 Minggu nanti Bun, ga dapat tiket H positif y bun

6y ago

sy ud tiap hari pk tp dgn merk berbeda tp hasinya - semua..hiks ud excited bgt pdhl..minggu ini sy mau usg ke dokter utk memastikan sy hamil atau tida..makasih ya bun infonya♥️