Kehamilan

Sore bunda. Skrg aku lagi hamil 26week, ngiler terus mau makan es krim.. bahaya gak sih kl misalx dalam 3 hari makan es krim berturut turut

6 Tanggapan

Gapapa bun bagus utk menambah bbj , tapi kalo nanti periksa dedenya udh cukup bbjnua sebaiknya dihentikan bun

Gapapa sih bund... tapi kedepannya sebaiknya kurangi soalnya es krim mengandung banyak gula takutnya diabetes

Gpp sih bun.. d kontrol sndri aja gula yg masuk takut baby nya kena diabetes.

Tapi kl makan permen kopiko susu boleh gak yah ??

Gpp deh kayanya bun, selama bunda gak diabet.

Gk papa bun