9minggu

Sore bunda² semua... Bund, mau tanya nih. Saya hamil ank prtama usia sdh 9minggu 2hari. Tapi USG kemaren kta dokter msih kantong saja... Untuk mngatasi agar tidak trlalu memikirkan yg aneh² gmn ya bund... Soalnya semalam smpet mikir banget keadaan janin saya. Terima kasih.

2 Tanggapan

ttp positif thingking bunda... coba ajak ngobrol adek... bunda tau km di lerut bunda dek... kita berjuang bareng" yha... bilang ama elus gtu bun coba...

5y ago

iya bun... demi dedek baby kita heus semangat 💪

Saya yg 8 minggu sudah jauh perkembangannya mom, aliran darahnya sudah mulai bergerak.

5y ago

Iya bund, banyak yg sprti itu. Tapi kalo saya kmren masih brupa kantong dan saya mikir juga gt bund.. Kata suami sempet pucet juga