Assalamu'alaikum bun usia hamil 9minggu kantong rahim ya sudah kelihat sebesar apa ya bun

Mu nanya nih bun saya usia kehamilan 9minggu tpi tdi saya habis periksa karna keluar flek , trus d USG usia hamil saya masih 6minggu kan beda jauh banget ya bun , karna kantong rahim ya kecil bun, kenapa ya bun? 😔#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

tunggu 2 minggu lagi bun usg ulang yg transvaginal yaa biar lebih jelas. kalau fleknya berhari hari dan di sertai nyeri seperti mau mens kemungkinan janin tdk berkembang bun . maaf saya cuma berbagi pengalaman yg saya tau apalagi usia janin tdk sesuai dgb hpht