kehamilan

sore bunda saya mau nanya nih saya bingung saya kan udah hamil 9 minggu nah waktu ke bidan juga bidan nya bilang ada kantong rahimnya tapi aku takut ga berkembang atau ga ada janin nya itu bedain nya gimana bunda

1 Tanggapan

bunda sebaiknya usg saja d dokter kandungan sebelum usia kehamilan 13mgg insha allah janin dan detak jantungnya sudah terdengar

dibidan itu pake alat USG kah? bunda harus berfikir positif jangan sebaliknya ..

Apakah bidan itu pake USG??? Bismillah bun berfikir positif jangan negatif.

Harus berfikir yg positif bun jngan negatif. Apa bidan itu make USG

prcaya bunda

Coba bun USG