hamil 8week

siang bun, tdi mlm saya ke bidan, pas usg bidan bilang cuma keliatan kantung nya belum ada janin nya,apakah emng seperti itu? dua minggu lagi srh kontrol krna takut ga berkembang.. ?

2 Tanggapan

Memang gitu bun biasanya baru kelihatan kantung janin nya, langsung datang bun 2 minggu lagi, semangat bunda jangan stres❤️

Sabar bun Insyaallah 2 minggu lg sudah kelihatan janinnya kok.. jangan d bawa stres ya bun berdoa yg baik ajh 😇

5y ago

makasih yh, aku jadi lemes bnget