Janin 10 minggu belum terlihat

Assalamualaikum bunda2 saya mau nanya Ada ga ya yg seperti saya ketika usia kehamilan 10 minggu janin belum terlihat Dan ketika periksa dibidan yg lain katanya ada penegangan pas di teken perutnya itu apa ya namanya bunda? Soalnya bidan nya ga ada USG #seriusnanya #ingintahu Saya takut ini hamil B.O bunda Saran nya ya bunda saya bingung nih

1 Tanggapan

sebaiknya usg aja bun. aku saat dulu hamil 9 minggu di usg sudah terlihat janin dan terlihat detak jantungny (berdetak terlihat di usg, belum kedengeran pake doppler). kalo ke bidan karna sistem raba jadi kadang belum tentu tepat.. kalo pake usg kalo emg ga keliatan pake usg biasa, nanti pake transvaginal.