Binguung

Sore bunda saya lgi hamil 7minggu tpi saya masih menyusui anak pertama saya (20bulan)..kmren2 pernah cba mau saya sapih tapi anak saya malah panas tinggi smpai menggigil mntak saranya bunda boleh&aman kah sambil menyusui.trmksh

3 Tanggapan

pernah baca artikel ..hamil menyusui k rawan keguguran y..trs jg asupan tuk janin berkurang gt..klo kakak e umure dah 20 bulan seharusnya dah disapih .toh umur segt jg dah da pendamping asi..mkan jg dah cukup

selama masih keluar susuin aja bunda