Menyapih anak

Bun,anak aq usia 1,6blan rencana pengn di sapih,udh cba di sapih tpi gak tega liat dia nangis² trus,minta solusi nya dg biar suka sufor gmna yah?pgn aq alihin ke sufor,tpi udh aq cba bbrpa sufor dia gk mau ,#bantusharing

1 Tanggapan

solusi di sapih ga perlu sufor bunda , cukupi sama makanan harian aja. kuncinya tega dan konsisten. semangat ya.

12mo ago

anakku di sapih ga pakai sufor Bun, sapih kan artinya lepas dari susu baik sufor atau asi. gimana kita cukupi kalori dari makanannya dan juga cemilannya Bun bikin makanan yg kalorinya tinggi dan sesuai usianya.