anak panas tinggi

apa saran bunda buat sya, ponakan sya panas tinggi smpai 40,sdh di opname tpi msih blum ada perubahan... siapa tau bunda cara tradisional untuk menurunkan demam anak... tolong sarannya

4 Tanggapan

Coba ke RS lain bunda.. Kasihan panas sampai 40Β°.. Saya anak demam baru mau 38 aja udah mewek banget... Saya nya yg mewek, ga tega...

Kalo kata dokter apa bun? Sabar aja ya, panas kadang dibutuhkan untuk memberantas penyakitnya

air putih / susu dibanyakin , kasih pakaian longgar

ke dokter ,nnti dikasih obat yg dari dubur

5y ago

ini sdh di opname tpi tdk dikasih obat bgtu