Cari iLmu

Sore bunda"..salam kenal dari aku.. Maaf bun aku mau tanya..anak aku udah umur 13 bulan tp tiap waktu mamam susahnya minta ampun..mna ngga pernah mangap cuma sbtas buka mulut dikit aja..gimana ya siasatin anak yg susah makan gt..kdang suka kesel klo liat di ig anak yg seumuran mamamnya lahap bgt ga kya anak aku mamamnya susah ? Minta masukannya ya bun..

2 Tanggapan

sama mom, kyk anak saya. kadang saya sangking keselnya nyubit pipi eh dia nangis

5y ago

sama mom

uda coba baby.ny mungkin mau pkai sendok sendiri bun .

5y ago

ank sya msih 6 buln sihh bun,, jdi blum tau jg nnti.ny .. ini jg kdang suka tutup mulut smbil geleng kpala .. 😁😁 coba maem sndiri blepotan tumpah haduhh 😅😅