sore bunda mau tanya nih,saya lagi hamil 3 minggu ada yang ngefelek setiap hari kaya saya ngk ya

sore bunda mau tanya nih,saya lagi hamil 3 minggu ada yang ngefelek setiap hari kaya saya ngk ya. Dan ini termasuk beresiko tidak ya buat ibu hamil muda.

sore bunda mau tanya nih,saya lagi hamil 3 minggu ada yang ngefelek setiap hari kaya saya ngk ya
57 Tanggapan

Saya dulu gitu bun hamil 3 minggu keluar flek akhirnya keguguran

Makasih bunda semuanya,segera mungkin saya ke dokter kandungan.

Saya prnah gtu jga bun,tpi cmn sekali aja bun gk stiap hari

Prg periksa bund tkutx itu ancaman keguguran 😢😢😢

Langsung ke dokter aja bund biar di kasih penguat

Kok bisa kayak gitu bun Msih hamil muda ???

Ke dokter bun... ya Allah semoga gapapa ya

cepetan cek ke dokter atau bidan, bun....

Ngeri buuu. Periksa sekarang juga

kecapean bun banyak bed rest aja