kehamilan

sore bunda, saya lg hamil 4 minggu kira2 uda bisa usg ngk bun, trus janin saya uda bisa keliatan ngk ya? tq

14 Tanggapan

kemarin saya 6 minggu di usg baru kelihatan kantong janin sebesar kolang kaling. tp saya balik lg usia 10 minggu dan alhamdulillah sudah ada janin yg berkembang dan sudah gerak2 juga. kebanyakan usg usia 8-9minggu bun.

6y ago

sama sama

pengalaman sya 4minggu belum keliatan bund. kalo 4minggu kan bnda baru banget telat haid.. nanti pas 6w /8w itu udh keliatan kantung janinnya.. pengalaman sya bgtu kmren usg pas baru 4w dan ga keliatan apa2..

ak ush di uk hpht 5w5d kta dokter bru seminggu bun...mmg sring TP jg blum positif2, positif pas mw jdwal haid mskpun blum telat bru positif...jraknya sih 10hrian trus usg..mgkn krn itu dbilg bru seminggu

aku lg hamil usia 9w pas tadi usg kok kata bidan nya masih bentuk kantong yaa? belum keliatan janinnya 😭 apa itu wajar bun?

6y ago

9w seharusny sdh ad denyut jantungny bun, mgkn janinnya telat berkembang. cb cek lg ke dokter lain bun.

Saya kemarin usg 4minggu msh kantong bund. Pas 5 minggu balik lg udah ada janin dan detak jantungnya

mending 7 week bun, 7 week sdh terlihat baby janin nya seperti kacang, dan sdh ada detak jantung nya

sy periksa awal 5w sdh ad embriony sih, nanti aj bun periksanya, paling 4w baru kantong aja.

Usg bisa kapan aja, tp usia segitu blm keliatan mom janinnya. Paling masih berbentuk embrio

UK 4minggu belum terlihatn janinnya bu,baru terlihatan kantung kehamilannya.