sore bunda mau tanya nih,saya lagi hamil 3 minggu ada yang ngefelek setiap hari kaya saya ngk ya

sore bunda mau tanya nih,saya lagi hamil 3 minggu ada yang ngefelek setiap hari kaya saya ngk ya. Dan ini termasuk beresiko tidak ya buat ibu hamil muda.

sore bunda mau tanya nih,saya lagi hamil 3 minggu ada yang ngefelek setiap hari kaya saya ngk ya
57 Tanggapan

itu karna kecapekan bun, aku dulu juga gitu konsul ke dokter suruh istirahat yg cukup jgn angkat" yg berat paling gak 2 hari rebahan aja bun

Knp ga di bw ke dokter aja bun? Di share disini malah bikin jijik yg liat😩ga di liat terlanjur lewat, diliat malah jijik

aku 2 jdwal mens ini suka 2 blan skali.. dan slalu speri itu tapi aku namanya gk tau aku pake krja aja bdannya dn pda akhirnya aku haid..

Saya pernah juga tuh janin 2 bulan keluar kygitu, kata nyaa stop dlu berhubungan dgn suami hehe gitu sihh waktu saya periksa

resiko mom.saya pnh kayagini di usian hamil 10 weeks dan tnyta bo (blight ovum). langsung cek dokter mom.segera

Waaah itu bukan flek lg bun, udh mirip kyk haid aja yaa.. Semoga gk terjadi apa2 ya bun, lekas ke dokter aja

Sore ni bangun tidur juga nemu gitu di celana dalam. Tapi dikit banget flek nya. Badan ku juga lemes banget

kecapean banget itu.. Wajib bedrest. Bisa juga rawat inap sementara trgantung dokter spognya ntr gmn

Aku seperti itu selama 10 hari bunda. Di usg aja, kalau aku waktu itu karena air ketuban menipis.

Priksa aja bund..dlu aq jg flek tp ga sebanyak itu cm 3-4hri..sementara buat istirahat dlu bund,,