Testpack 2garis 1 garis samar

sore bunda" mau tanya ni aku udah Testpack 3x tapi kenapa ya hasilnya selalu 2 garis 1 garis nya samar trus yg ke 3 juga masih sama cuma pas didiemin agak lama baru keliatan ga samar... apa bunda" ada yg seperti itu juga?

Testpack 2garis 1 garis samar
48 Tanggapan

itu insya allah udah positif. samar karena Hcg nya masih rendah jadi brlum bisa terdeteksi jelas. tapi kalo udah 2 gitu meskipun samar udah positif bun. tunggu 1-2 minggu lagi TP pasti udah pebih jelas garisnya

Saya juga awal check spt itu, lgsung sya bawa ke dokter & ternyata positif bun. Cuma memang posisi kehamilan ternyata baru 2 minggu. Sebaiknya lgsung ke dokter supaya di kasi vitamin ya bun.

hasil positif samar biasanya karena telat mensnya belom lama bun, saya juga begitu, telat sehari, testpacknya masih samar. udah bisa ke bidan/dokter kok bun, biar segera di kasih vitamin.

positif itu bund , aku dulu jg bgitu kok , tp blum langsung priksa , nunggu smnggu tes lg udah jelas warnanya 2 garis , lalu sy lgsg k bidan hehe...

saya dulu juga gitu bun , garis satunya samar pas d'diemin agak lama baru keliatn garisnya . trus q periksa'in kebidan alhamdulillah positif bun

tapi saya pernah gitu tpi ad 1 mggu eh dtg bulan, tapi gak tau ya bunda. tggu 1 mggu lagi bunda tespek lagi, mudah2 han jadi

Kemungkinan nge tes nya terlalu dini bun kadar hcg nya msih rendah jd hasilnya agak samar.. tp insya Allah udh positif.

sama kaya aku .. 2x testpack hasil dua garis samar, tapi kayaknya positif sih soalnya masih belum dapat haid

sma bun. sya juga bgtu 2x tes garis satu nya samar2, alhamdulilah setelah check ke bidan positif

inssa allah positif bun saya juga begitu dan alhmdulilah sekarang sudah 7 minggu kehamilan saya 😍