Testpack 2garis 1 garis samar

sore bunda" mau tanya ni aku udah Testpack 3x tapi kenapa ya hasilnya selalu 2 garis 1 garis nya samar trus yg ke 3 juga masih sama cuma pas didiemin agak lama baru keliatan ga samar... apa bunda" ada yg seperti itu juga?

Testpack 2garis 1 garis samar
48 Tanggapan

sudah positif kok bun selamat yaa . tunggu seminggu lagi aku test lg garisnya akan lebih jelass bun

insyaallah positif bun, kalau penasaran coba testpeck 2 minggu lg insyaalah garisnya sudah jelas

positif tu bun.. ky sya pas tu.. coba cek lg 5 hari lg klu msi ragu.. pasti 2 garis jls..

itu positif bunda.... kemaren adik sy jg bgtu,trs dibawa kebidan,ternyata udah 7 minggu

selamat bunda, itu udh pisitif. dicoba tp seminggu lagi nnti kelihatan garisnya jelas

positif itu bund biar lbh yakin lngsng aja usg biar kliatan kantong janin nya atau gk

insyallah positif bun . sya jga gitu allhamdulilah skrang udah 7minggu😍

iya bun aku juga pas br tespek juga bgitu krg mungkin kadar Hcg nya masih rendah

dulu aku jg gt bun.. trus aku tunggu seminggu dan cek k dokter hasilnya positif

langsung ke dokter aja bun itu insya.Allah udb positiv.. kek aq dlu jg gtu