Muntah sedikit kuning

Sore bunda, mau tanya bunda2 Bayi saya usia 3 minggu tiba2 muntah ASI sedikit ada warna kuning dan berlendir. Adakah disini bunda2 yg punya pengalaman sama dengan saya? Amankah itu bunda?

1 Tanggapan

kayaknya itu karena asinya udah kecerna aja sih bun makanya keluarnya agak menguning dan berlendir... mungkin dedeknya muntah karena kebanyakan nyusunya bun..

3y ago

malam bund, gmn keadaan bayinya sekarang? mohon sharingnya juga. bayi saya usia dua bulan juga sering muntah asi dalam volume yg banyak. cairan asi + lendir. dan itu bisa dua kali seminggu. awalmya rewel dan setelah muntah jadinl ga rewel dan tidur pules. ada sarankah?