posisi tidur

sore bunda².. mau shering² nii.. kehamilan saya 16 week. perutnya udah nampak sedikit. jdi posisi tidur miring ke kanan, setelah lelah mering k kanan sya selalu terlentang tp setiap saya tidur miring dan trus terlentang kayaknya posisi perut saya seperti tegang keras tdk seperti biasanya.. apaitu hal biasa bun ?? trus kehamilan 5 week sampai 15 week saya tdk ada pusing², tp 16 week ni kok pening saja yaa bun ??

1 Tanggapan

biasanya d anjurkan miring ke kiri bunda, ganti posisi kekanan biar gk capek, tpi ya senyamannya bunda aj