gatel di kepala

sore bunda bunda mau tanya ni bunda, anak saya itu selalu garuk garuk di kepala y. mukin saking gatel y rambut y sambul di tarik gitu bunda. dan saya raba bunda. ko da kyk mlenting alias bentol kecil kyk abis da gigitan gitu. saya pikir, apa di gigit kutu. tp saya cr jg gak da kutu. itu knp ya bunda.. tolong di komentari bunda terimakasi

4 Tanggapan

makasi komentar y. apa biang kringat di kepala mempengaruhi y bun

kasih minyak telon aja bund kalau ngga ada luka

mngkn d gigit nyamuk ya bun ato serangga