ice cream

Sore bunda bunda Bun bagi pengalaman donk, kapan bayi boleh di kenalkan pada ice cream? Trimakasih ??????

2 Tanggapan

Setau saya klo udh 1th.. krna es krim kn mngandung gula.. bayi dbwah 1th kn blom boleh dikasih gulgar bun.. tp sbaiknya si es krimnya bkin sndri aja jd lbih aman krna bhan2nya kn kita tau dan tnpa pengawet jga..gulanya bisa ditakar biar ga kmanisan.. krna udh 1th jga blom boleh konsumsi gula terlalu byk..

mungkin klo dah 1 tahun bu