bercak darah

Sore bunda... Bund, ad yg pernah ngalami keluar darah d usia kehamilan 15 minggu...?? Bahaya ga sih bund...?? Mohon tanggapannya ya...??

17 Tanggapan

Makasi saran2nya bund.... Jadi was2 juga nih bund. Mau k dokter aja langsung, soalnya tadi yg keluar itu ada darah yg menggumpal kecil2 dan ada lendir kental seperti jelly2 gitu. Sy dan suami jadi was2 krna punya riwayat BO sebelumnya...😭😭😭

Kmrin sy keluar flek coklat langsung ke dokter .dokter kasi penguat dan di sarankn utk bedrest slma 3 hari tpi sy bedrest sdh masuk hari ke 6 sampe flek coklat nya hilang

5y ago

081235561054 bun.adik sy yg bidan sarankn jgn stres atau rasa cemas berlebihan ambil enjoy.sy waktu mash flek nangis trus .tpi itu bkin bisa jdi flek jdi donlot game dan paling banyk zikir bun

Bahaya , bercak/flek pada kehamilan itu perlu dicek lebih lanjut jadi segera ke spog usg bagusnya sih bun. Jangan disepelekan

Kalo menurut aku darah keluar pas hamil itu bahaya bun, brarti ada apa2 sama kandungan kita

kalo flek sebenernya nggak masalah. kalo darah, mending dicek ke dokter, bun

Sebaiknya langsung ke dokter bun, krn keluar darah saat hamil bisa jadi bahaya

Tergantung jenis nya Bund... Bercak aja ato seperti agak deras alirannya

kalo saran ku si mending ke bidan / dokter jangan di biarkan

Lgsg ke bidan dulu aja bun, kalo disuruh usg lgsg usg

Sebaik nya langsung periksakan diri ke dokter