Darah

Sore bunda", bun hri saya masa nifas k40 hari tpi kq darahnya merah lagi ya pdhal kmrin tuch udah coklat,, gmn mnrut bunda itu drah pa ya normal gk,, saya gelisah ni n takut. Terimakasih Bunda

3 Tanggapan

Sama kok bun, aku juga gitu, tp ga tau itu normal apa engga, oh ya masa nigas kan hanya 40hr klo 40hr masih haid ttp blum bsa solat kan? Maaf juga numpang nanya di sini hehe

5y ago

hehehe gtw bunda,, baru prtma punya baby 🙂

kalau darahnya merah dan banyak lagi mungkin langsung haid setalah nifas bund

5y ago

sama saama bunda

konsul sama dokter or bidan

5y ago

ok bunda,, terimakasih bund