gak tau

Bun mau tanya Normal masa nifas itu brpa minggu Saya kok masih keluar darah sampai hari ke 35 Pdhal hari ke 32,33 udah mampet 2 hri Tp ini hri ke 35 keluar drah lagi , Kira" knpa ya bun ?? Semoga bunda" dsini berkenan utk mnjwab 😊

1 Tanggapan

Saya 50 hari bun.. Saya wkt hari ke 35 & 40 berhenti, tp setelah itu keluar lg & bnr2 berhenti di hari ke 50..

4y ago

G bun.. Wkt tu saya pernah tanya di forum ni jg, kata'na mlh ad yg sampe 60 hari.. Masa nifas kata'na beda2 bun.. Cb masa nifas bunda dipantau trz, kalo misal bunda ragu ato khawatir blh konsultasi ke bidan ato dokter kandungan..