Baby posisi Terlungkup

sore bunda ada gak ya ..janin letakknya terlungkup kaya saya ..normalkah di kehamilan 17 minggu .td pagi USG posisi baby terlungkup ...aduh jadi kawatir ni bun ...gmna ya ..caranya supaya baby letaknya ...normal ...???

3 Tanggapan

wajar...msih sring gerak2 bun bayiny itu.putar sna sni...ank sya dlu gtu jga jd susah liat jenis klminny😁

6y ago

😂

santai bun.... masih 17minggu... janin masih bebas putar balik haluan....

6y ago

pdhal ...sy baru x ini ngeliat baby terlungkup ...soalnya 3 kehamilan sy kemren2 pas usg baby selalu normal ...makanya agak shock si ...