Suka tidur terlungkup

Halo moms anakku usia 5 bulan 18 masyaallah tabarakallah lagi belajar mau merangkak, dan sering juga ketiduran seperti ini padahal lagi posisi terlungkup, dan kalo tidur juga gak sengaja dia suka menelungkup kan badannya. Kadang udh aku ganjel juga gatau kenapa dia ttp bisa terlungkup. Ada yg samaan ga moms? Sharing dong gimana solusi moms mencegah anaknya tidur tidak terlungkup #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Suka tidur terlungkup
1 Tanggapan

balikin badannya, ganjel bantal guling atas bawah kiri kanan