makan kepiting

Sore Bun. Saya sedang hamil 10 minggu, semalam saya makan kepiting tapi tidak banyak. Saya pikir orang tidak apa2 mengonsumsi kepiting saat hamil. Malam saat saya mau tidur, badan rasanya panas dingin. Sampe skrang kadang2 masih panas dingin, kurang nafsu makan dan sperti masuk angin. Kira2 berbahaya ga ya Bun kalo makan hanya sedikit?

2 Tanggapan

Kalau makan sedikit saja sudah ada efek buruk mending stop makan kepitingnya bun. Makan sedikit saja udah panas dingin apalagi makan banyakk

klo sedikit gpp bun.. asal jgn berlrbih...