Bun apa boleh ibu hamil 35 minggu makan kepiting soalnya kepingin banget makan kepiting,yang pernah makan apa tidak apa2 pada kandungannya terimakasih☺️

11 Tanggapan

Aku saaat 2 bulan kemarin makan kepiting 5 ekor kepiting sndrian bun😂 enakkk dimasak asam manis. Gpp bun. Byk gizinya juga itu.

5y ago

Org cm kepiting aja ga pakai nasi bun. Itu sedikit masih krna saat 2 bulan itu aku susah makan. Jd sekali dpt yg bisa masuk makan banyak biar kuat jalani hidup ini🤣😂

Makan apa aja boleh bun, asal gak alergi dan berlebihan, semua makanan pasti ada manfaatnya asal dengan porsi wajar. 🙂

kalo makan kepiting baby nya nnti galak bund. hehehe.

Aku hamil doyan bnget mkn kepiting bun.. Alhamdillah baby gpp

5y ago

Makasih masukannya bunda jadi tenang makannya😁

Gpp bun, malah tinggi protein kok..

Nggak apa kok, Mbak... Asal jgn kebanyakan

5y ago

Iya bun cuma makan dikit soalnya kepingin banget😁

Boleh, apalagi makan nya bagi bagi hehehe

5y ago

Hehehe ayuk bunda makan bareng2😁

Dokterq blg boleh..asal jgn banyak"..

5y ago

Iya bun makasih masukannya😘

Blh bun...asal g sering2

Boleh tp secukupnya aja bund. .

5y ago

Iya bun cuma tombo kepingin kata orang jawa😁