sore bun saya baru gabung nih d apl ini mau tanya saya hamil 2bulan apakah boleh berpuasa

sore bun saya baru gabung nih d apl ini mau tanya saya hamil 2bulan apakah boleh berpuasa soalnya saya takut ganggu perkembangan janin bun, mohon tuntunannya ?

5 Balas

waktu puasa pertama saya full 1 hari tapi hari k2 drop bun malah makin mual dan akhir'a sampe sekarang gak puasa lagi krn takut pengaruh k janin'a bun tapi ngmong" Makasih atas tanggapan bunda" semua benar" membantu hehehe, selamat malam bunda🤗🤗

TM1 dan TM3 sbnrnya tdk dianjurkan puasa apalg TM1 masih proses pembentukan dan perkembangan harus banyak asupan apalg cairan meski ibunya kuat tp ditakutkan janinnya jd kekurangan bb

Klo kuat gpp bun. Tp klo g kuat g usah d paksain

bayar fidyah aja, bu